News über „Töpfe & Köpfe im Glarnerland“
Aktuell
„Doppelpunkt“ Magazin
Mai 2020
Töpfe & Köpfe in der Markthalle in Glarus
Bildimpressionen Töpfe & Köpfe in der Markthalle
Samstag, 27. April 2019
von 10:00 bis 12:00 Uhr
WO: In der Markthalle in Glarus
WAS: Degustieren verschiedener Rezepte und musikalisches Intermezzo
Aus dem neuen Glarner Kochbuch „Töpfe & Köpfe im Glarnerland“ werden ein paar Porträtierte von 10-12 Uhr in der Markthalle anwesend sein und man wird von ihren Köstlichkeiten probieren dürfen. Sie kochen nicht nur gerne, sondern sind auch musikalisch, also werden sie den Besuchern der Markthalle zwischendurch ein Ständchen geben.
Wochenhit im Restaurant Trigonella
Der Sternekoch Beat Schittenhelm vom Restaurant Trigonella in Ennenda erweist dem Glarner Kochbuch Töpfe & Köpfe im Glarnerland von Lea Jakobovic Schindler. die Ehre, den ganzen Februar 2019 jeweils am Mittag ein Menü nach einem Rezept daraus zu kochen.
(Woche 11-12)
Im Restaurant Trigonella in Ennenda gehts weiter mit Rezepten aus Töpfe & Köpfe im Glarnerland von Lea Jakobovic Schindler!
Ab Montag, 11.03., steht die ganze Woche am Mittag „Paella mit allem“ nach einem Rezept von Javier Hurtado – @Glarus (Seite 161) auf der Menükarte. www.glarnerkochbuch.ch
(Woche 9)
Das Restaurant Trigonella in Ennenda wird diese Woche (ab Montag, 25.02.) jeweils am Mittag „Glarner Chalberwürscht“ nach einem Rezept von Liselotte Zweifel aus Schwanden kochen. Das Rezept findet man auf Seite 133 im Glarner Kochbuch Töpfe & Köpfe im Glarnerland von Lea Jakobovic Schindler.
(Woche 8)
Im Restaurant Trigonella in Ennenda gehts weiter mit Rezepten aus Töpfe & Köpfe im Glarnerland von Lea Jakobovic Schindler! Ab Montag, 18.02., steht die ganze Woche am Mittag „Chabishafä mit Lamm & Kreuzkümmel“ nach einem Rezept von Thomas Fehr aus dem Schwändital (Seite 121) auf der Menükarte.
(Woche 7)
Hackbraten. Gute alte Glarner Küche als Wochenhit im Restaurant Trigonella in Ennenda . Nach einem Rezept von Urs Suter, Oberurnen https://restaurant-trigonella.ch/menue www.glarnerkochbuch.ch
(Woche 6)
Diese Woche kann man jeden Mittag Türggä-Ribel (nach dem Rezept von Heiri Furter, Porträt auf S. 81) probieren. Serviert wird es mit „Ghacketem und Öpfelmuäs“. http://www.glarnerkochbuch.ch
„T&K im Glarnerland“ im Spital
Das Kantonsspital Glarus ist nicht nur medizinisch kompetent für die Region, sondern auch kulinarisch.
Die ganze Woche (17.12.2018 – 21.12.2018) kann man jeden Tag eine Glarner-Spezialität aus dem Buch „Töpfe & Köpfe im Glarnerland“ von Lea Jakobovic Schindler im KSGL-Restaurant geniessen.
www.ksgl.ch
www.glarnerkochbuch.ch
Wochenhit im Restaurant Trigonella
Das Restaurant Trigonella in Ennenda ehrt T&K im Glarnerland von Lea Jakobovic Schindler mit jeweils einem Wochenhit am Mittag.
Presse
Grüezi – Das Magazin für die Schweiz!
Im Grüezi Magazin in dieser Ausgabe wird das Glarnerland vorgestellt. Unter anderem das „frischeste“ Glarner Kochbuch Töpfe & Köpfe im Glarnerland von Lea Jakobovic Schindler aus dem Wortreich Buchhandlung und Antiquariat Verlag. Mit einem Rezept von Ex Mister Schweiz André Reithebuch
Kochbuchsüchtig. Die Kochbuch Community
Coop Zeitung
Buchtipp: Geschichten aus dem Glarnerland
Coopzeitung, digital und analog als Buchtipp „T&K im Glarnerland“ mit einem Rezept von Lea Jakobovic Schindler
www.glarnerkochbuch.ch
GlücksPost
Drei Rezepte aus Töpfe & Köpfe im Glarnerland von Lea Jakobovic Schindler, gekocht von Ruth Fasol, Hans Fäh und Fridolin Walcher! Vielen Dank für den Beitrag. www.glarnerkochbuch.ch Glarnerland Kanton Glarus
Glarus24
Jahresrückblick 2017 glarus24.ch Seite 115
Schweizer Familie
Ein kleiner, aber feiner Beitrag über „T&K im Glarnerland“ von Lea Jakobovic Schindler und 60 weiteren kochbegeisterten Glarnern in der Schweizer Familie
www.glarnerkochbuch.ch
Glarus24
„Von Töpfen und Köpfen – Buchvernissage in Glarus“ Peter Meier
Bericht Glarus24 25.10.2017
Südostschweiz
Bericht Südostschweiz 23.10.2017
„Das neue Glarner Kochbuch ist da“ Claudia Kock Marti
Glarus24
Buchrezension Peter Meier glarus24 22.10.2017
Glarnerwoche
„Persönlich“ Glarner Woche 11.10.2017
Südostschweiz
Bericht Südostschweiz 30.09.2016
„Nicht nur die Enkel lieben die Zogglä von Anna Rhyner „
Video
TV Südostschweiz
Elisabeth und Hans Hauser, Sonnegg
Elisabeth und Hans Hauser, Sommelière und Gourmet-Koch, erzählen im Interview über
die Glarner Küche
Interview mit Jürg Weber Restaurant Schwert in Netstal
Jürg Weber, Gourmetkoch Restaurant Schwert in Netstal, gibt Auskunft über die Glarner Küche
Radio
Radio Zürisee
Interview Lea Schindler Radio Zürisee