Media

Video

Bericht TV Südostschweiz

Elisabeth und Hans Hauser, Sonnegg
Elisabeth und Hans Hauser, Sommelière und Gourmet-Koch, erzählen im Interview über
die Glarner Küche

Interview mit Jürg Weber Restaurant Schwert in Netstal
Jürg Weber, Gourmetkoch Restaurant Schwert in Netstal, gibt Auskunft über die Glarner Küche

Radio

Interview Lea Schindler Radio Zürisee

Presse

Bericht Glarus24 25.10.2017 
„Von Töpfen und Köpfen – Buchvernissage in Glarus“  Peter Meier

Glarus24-Buchvernissage-Glarner-Kochbuch

 

 

 

 

 

 

 

 

Bericht Südostschweiz 23.10.2017
„Das neue Glarner Kochbuch ist da“ Claudia Kock Marti

 Glarner-Kochbuch-Bericht-Suedostschweiz

 

 

 

 

 

Buchrezension Peter Meier glarus24 22.10.2017

Buchrezebsion glarus24
Buchrezension Glarus24

 

 

 

 

 

 

„Persönlich“ Glarner Woche 11.10.2017

Lea Schindler Glarner-kochbuch

 

 

 

 

 

Bericht Südostschweiz 30.09.2016
„Nicht nur die Enkel lieben die Zogglä von Anna Rhyner

Bericht So Glarner Kochbuch