News

News über  „Töpfe & Köpfe im Glarnerland“

Aktuell

Wochenhit im Restaurant Trigonella

Das Restaurant Trigonella in Ennenda ehrt T&K im Glarnerland von Lea Jakobovic Schindler mit jeweils einem Wochenhit am Mittag.

Gutes altes Suppe Russische Salat

 

Presse

Kochbuchsüchtig. Die Kochbuch Community

Kochbuchsüchtig Blog

 

 

 

Coop Zeitung

Buchtipp: Geschichten aus dem Glarnerland
Coopzeitung, digital und analog als Buchtipp „T&K im Glarnerland“ mit einem Rezept von Lea Jakobovic Schindler
www.glarnerkochbuch.ch

Buchtipp: Geschichten aus dem Glarnerland
Buchtipp: Geschichten aus dem Glarnerland

GlücksPost

Drei Rezepte aus Töpfe & Köpfe im Glarnerland von Lea Jakobovic Schindler, gekocht von Ruth Fasol, Hans Fäh und Fridolin Walcher! Vielen Dank für den Beitrag. www.glarnerkochbuch.ch Glarnerland Kanton Glarus

GlücksPost, Seite 115
GlücksPost, Seite 115

Glarus24

Jahresrückblick 2017 glarus24.ch Seite 115

Jahresrückbick 2017 Glarus24
Bericht Töpfe & Köpfe im Glarnerland Jahresrückblick 2017 Glarus24 Seite 115

Schweizer Familie

Ein kleiner, aber feiner Beitrag über „T&K im Glarnerland“ von Lea Jakobovic Schindler und 60 weiteren kochbegeisterten Glarnern in der Schweizer Familie
www.glarnerkochbuch.ch

Beitrag Schweizerfamilie 2 2018
Beitrag Schweizerfamilie 2/2018 Seite 39

 

 

 

 

 

 

 

Glarus24

„Von Töpfen und Köpfen – Buchvernissage in Glarus“  Peter Meier
Bericht Glarus24 25.10.2017 

Glarus24-Buchvernissage-Glarner-Kochbuch

 

 

 

 

 

 

Südostschweiz

Bericht Südostschweiz 23.10.2017
„Das neue Glarner Kochbuch ist da“ Claudia Kock Marti

 Glarner-Kochbuch-Bericht-Suedostschweiz

 

 

 

 

Glarus24

Buchrezension Peter Meier glarus24 22.10.2017

Buchrezebsion glarus24
Buchrezension Glarus24

 

 

 

 

 

 

Glarnerwoche

„Persönlich“ Glarner Woche 11.10.2017

Lea Schindler Glarner-kochbuch

 

 

 

 

Südostschweiz

Bericht Südostschweiz 30.09.2016
„Nicht nur die Enkel lieben die Zogglä von Anna Rhyner

Bericht So Glarner Kochbuch

 

 

 

 

 

Video

TV Südostschweiz

Elisabeth und Hans Hauser, Sonnegg


Elisabeth und Hans Hauser, Sommelière und Gourmet-Koch, erzählen im Interview über
die Glarner Küche

Interview mit Jürg Weber Restaurant Schwert in Netstal


Jürg Weber, Gourmetkoch Restaurant Schwert in Netstal, gibt Auskunft über die Glarner Küche

Radio

Radio Zürisee

Interview Lea Schindler Radio Zürisee